• 資料請求
  • 「学校概要・入試・学費について」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「未来に、まっすぐ」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「学校生活スライドショー」動画公開中!Youtubeで見る
  • オープンキャンパス 体験入学・学校見学会の参加申し込みはこちらから!

NEWS and TOPICS

2021.1.9

個別学校見学申し込みはこちら(リンク)

博多メディカル専門学校では、個別学校見学を随時受付しております。
お気軽にお申し込み下さい。
2020.12.24

歯科技工士科自己推薦入試エントリー中(学校見学申込リンク)

↑歯科技工士科自己推薦入試を実施します!募集要項はこちら

★受付から合格までの流れ★
【電話またはメール】⇒【個別学校見学】⇒【課題の提示】⇒【願書・自己推薦書提出】  ⇒【入学試験】

※自己推薦入試を希望される方は、【学校見学】が必須となります。

※ご希望の方は、上記リンクのお問い合わせ内容に【自己推薦見学・○月○日・○時~(ご希望の日時を記載)】とご記入頂きリンク先のメールにてご連絡ください。後ほど、詳細をメールにてご連絡致します。

★自己推薦入学試験日★
①2月27日(土)
②3月 6日(土)
③3月13日(土)
④3月20日(土)

※募集定員到達次第、募集を締め切らせて頂きますので、早めにご検討ください。
※筆記試験不要
※詳細や自己推薦書は学校見学にてお渡しいたします。
※ご不明点がありましたら、お電話にて承ります。
2020.6.6

【受験生のみなさまへ】校内探検動画はこちら(YouTubeリンク)

2020.6.5

【受験生のみなさまへ】学校生活動画はこちら(YouTubeリンク)

博多メディカル専門学校オープンキャンパスに行こう!

• 臨床工学技士科
  • 歯科技工士科
  • 歯科衛生士科
  • ひまわり祭(文化祭)は中止になりました。
  • 一人暮らしのプロに聞く! 一人暮らしをしている在学生が住まい選びから体験談をお伝えします!
  • 個別相談で悩みを解決! 学費や勉強などの悩みもしっかりサポート!※写真はイメージです