• 資料請求
  • 「学校概要・入試・学費について」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「未来に、まっすぐ」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「博多メディカルの生日常」動画公開中!Youtubeで見る
  • オープンキャンパス 体験入学・学校見学会の参加申し込みはこちらから!

NEWS and TOPICS

2022.9.20

オンラインオープンキャンパス(11/13) 申込について

オンラインオープンキャンパス(11/13)
を行います!
※実際のオープンキャンパスの生中継

●ご希望の方は、上記リンクのお問い合わせ内容に【11月13日オンライン○○科(希望学科記載)】とご記入頂きリンク先のメールにてご連絡ください。

●オンラインOCは、ビデオ会議アプリ「Zoom」を使って、お互いに顔がみえる環境で行います。

●受講には、インターネットを利用できるパソコン、タブレットまたはスマートフォン、およびカメラとマイクが必要です(カメラとマイクは、端末に内蔵可)。

●通信料はご負担をお願いします。Wi-fi利用等、通信環境のよい場所でご参加ください。

●お顔がカメラに映るように、機器のセッティングをお願いいたします。

●申し込み受理しましたら、メールにてIDとパスワードをお送りいたします。

※こちらのリンク以外からお申込される場合、オンラインではないオープンキャンパスの申込になりますのでご注意ください。

★ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。★
2022.6.17

ネット出願について

↑本校では、紙の出願と並行してネット出願を始めました。
ネット出願が【対象外】の入試は、①指定校推薦入試②推薦A日程入試③推薦B日程入試
です。詳しくはファイルをクリック下さい。
2022.6.17

個別学校見学申し込みはこちら(リンク)

博多メディカル専門学校では、個別学校見学を随時受付しております。
お気軽にお申し込み下さい。
2020.6.5

【受験生のみなさまへ】学校生活動画はこちら(YouTubeリンク)

博多メディカル専門学校オープンキャンパスに行こう!

• 臨床工学技士科
  • 歯科技工士科
  • 歯科衛生士科
  • ひまわり祭(文化祭)10/31
  • 一人暮らしのプロに聞く! 一人暮らしをしている在学生が住まい選びから体験談をお伝えします!
  • 個別相談で悩みを解決! 学費や勉強などの悩みもしっかりサポート!※写真はイメージです