• 資料請求
  • 「学校概要・入試・学費について」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「未来に、まっすぐ」動画公開中!Youtubeで見る
  • 「学校生活スライドショー」動画公開中!Youtubeで見る
  • オープンキャンパス 体験入学・学校見学会の参加申し込みはこちらから!

NEWS and TOPICS

2020.8.22

【11月 オープンキャンパスのお知らせ】

11月14日(土)10時00分~

オープンキャンパスを行います!

新型コロナウイルス感染予防対策を徹底の上、開催いたします。

また、風邪症状がある方は来校をお控え頂きますようよろしくお願いいたします。
当日は、検温を行い、37度以上の熱の方は入場をお断りする可能性がございます。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。
申し込みはHPもしくは、お電話で♪♪
2020.7.29

【オンライン学校説明会随時受付中 申込リンク】

本校について、ご質問・ご不明点がございましたら、電話・FaceTime
・Zoom・LINEにてご相談承ります。

ご希望の方は、使用する媒体とご希望の時間を記載の上、上記リンクからご連絡ください。
2020.6.6

【受験生のみなさまへ】校内探検動画はこちら(YouTubeリンク)

2020.6.5

【受験生のみなさまへ】学校生活動画はこちら(YouTubeリンク)

博多メディカル専門学校オープンキャンパスに行こう!

• 臨床工学技士科
  • 歯科技工士科
  • 歯科衛生士科
  • ひまわり祭(文化祭)は中止になりました。
  • 一人暮らしのプロに聞く! 一人暮らしをしている在学生が住まい選びから体験談をお伝えします!
  • 個別相談で悩みを解決! 学費や勉強などの悩みもしっかりサポート!※写真はイメージです