博多メディカル専門学校オープンキャンパスに行こう!

• 臨床工学技士科
  • 歯科技工士科
  • 歯科衛生士科
  • 早めの対策がオススメ! 各科の教務主任が教える入試対策ポイント!
  • 一人暮らしのプロに聞く! 一人暮らしをしている在学生が住まい選びから体験談をお伝えします!
  • 個別相談で悩みを解決! 学費や勉強などの悩みもしっかりサポート!※写真はイメージです
  • オープンキャンパス 体験入学・学校見学会の参加申し込みはこちらから!
  • 「未来に、まっすぐ」動画公開中!Youtubeで見る

NEWS and TOPICS

2019.9.27

授業料等減免・給付型奨学金 (高等教育の修学支援新制度)対象校のお知らせ

博多メディカル専門学校は、2020年4月からはじまる、授業料等減免・給付型奨学金
(高等教育の修学支援新制度)の対象校となりましたのでお知らせいたします。
ご不明点がございましたら、お電話にてお問い合わせ頂きますようよろしくお願いいたします。

<文部科学省 高等教育の修学支援新制度 特設ページ(高校生・保護者向け)>
※上記をクリックすると、文部科学省ホームページへリンクします。